15:15 Контроль за организацией питания. | |
Организация рационального питания – задача многоплановая, требующая от руководителя знания нормативных документов, основ диетологии и разнообразных процедур контроля. От того, как организовано питание в ДОУ, во многом зависит физическое и нервно-психическое развитие детей. В соответствии с планом работы по организации детского питания заведующей ДОУ Тимофеевой А.П., заместителем председателя профсоюзной организации ДОУ Зарубиной Е.Р., членом родительского комитета Ефимовой Т.В. провели контроль: - за качеством приготовленной пищи на пищеблоке; - за соблюдением графика выдачи готовой продукции на пищеблоке группам, - за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил; а также провели снятие остатков продуктов питания на складе. По результатам проверки были составлены акты. Родители, члены комиссии, оставили отзывы по организации питания в детском саду. Ефимова Т.В.: «После проверки кухни, журналов по бракеражу продуктов и снятию остатков продуктов мы убедились, что в нашем детском саду работают квалифицированные повара, нормы выдачи блюд доводят до всех ребят. Спасибо заведующей Тимофеевой А.П. за то, что питание соответствует всем санитарным нормам, разнообразно и сбалансировано» | |
|
Всего комментариев: 0 | |