Сведения об 
образовательной 
организации
Наши баннеры
Форма входа
Баннеры
Поиск

15:15
Контроль за организацией питания.

Организация рационального питания – задача многоплановая, требующая от руководителя знания нормативных документов, основ диетологии и разнообразных процедур контроля. От того, как организовано питание в ДОУ, во многом зависит физическое и нервно-психическое развитие детей.

В соответствии с планом работы по организации детского питания заведующей ДОУ Тимофеевой А.П., заместителем председателя профсоюзной организации ДОУ Зарубиной Е.Р., членом родительского комитета Ефимовой Т.В. провели контроль:

- за качеством приготовленной пищи на пищеблоке;

- за соблюдением графика выдачи готовой продукции на пищеблоке группам,

- за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил;

а также провели снятие остатков продуктов питания на складе.

По результатам проверки были составлены акты.

Родители, члены комиссии, оставили отзывы по организации питания в детском саду.

Ефимова Т.В.: «После проверки кухни, журналов по бракеражу продуктов и снятию остатков продуктов мы убедились, что в нашем детском саду работают квалифицированные повара, нормы выдачи блюд доводят до всех ребят. Спасибо заведующей Тимофеевой А.П. за то, что питание соответствует всем санитарным нормам, разнообразно и сбалансировано»

       

Просмотров: 322 | Добавил: ds114alcvet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: